Back to top
सोडियम द्वि कार्बोनेट
सोडियम द्वि कार्बोनेट

सोडियम द्वि कार्बोनेट

MOQ : 800 Kilograms

सोडियम द्वि कार्बोनेट उत्पाद की विशेषताएं

  • प्रपत्र
  • पाउडर
  • पवित्रता
  • उच्च
  • स्टोरेज
  • कमरे का तापमान
  • घुलनशीलता
  • हाँ
  • ग्रेड
  • इंडस्ट्रियल ग्रेड
  • एप्लीकेशन
  • इंडस्ट्रियल
 

सोडियम द्वि कार्बोनेट व्यापार सूचना

  • न्यूनतम आदेश मात्रा
  • 100 किलोग्राम
  • भुगतान की शर्तें
  • कैश इन एडवांस (CID)
  • आपूर्ति की क्षमता
  • 5000 प्रति महीने
  • डिलीवरी का समय
  • 7 दिन
  • मुख्य घरेलू बाज़ार
 

सोडियम द्वि कार्बोनेट के बारे में

सोडियम बाई कार्बोनेट पानी में घुलनशील है और इसमें थोड़ा नमकीन, क्षारीय स्वाद है और विभिन्न उद्योगों और घरों में इसके उपयोग की एक विस्तृत श्रृंखला है। इसमें हल्के अपघर्षक गुण हैं, जो इसे सफाई अनुप्रयोगों में उपयोगी बनाते हैं। इसका उपयोग घरेलू सफाई उत्पादों और टूथपेस्ट जैसी व्यक्तिगत देखभाल वस्तुओं में एक सौम्य अपघर्षक और गंधहारक के रूप में किया जाता है। यह कई रसोई घरों और घरों में बेकिंग, सफाई और अन्य उद्देश्यों के लिए एक प्रमुख पदार्थ है। गर्म होने पर कार्बन डाइऑक्साइड छोड़ने की क्षमता के कारण सोडियम बाई कार्बोनेट कुछ प्रकार के शुष्क रासायनिक अग्निशामकों में एक घटक है।

सोडियम द्वि कार्बोनेट
Tell us about your requirement
product

Price:  

Quantity
Select Unit

  • 50
  • 100
  • 200
  • 250
  • 500
  • 1000+
Additional detail
मोबाइल number

Email

अधिक Products in औद्योगिक रसायन Category

SLS Needle

SLS सुई

मूल्य की इकाई : किलोग्राम/किलोग्राम

न्यूनतम आदेश मात्रा : 100

माप की इकाई : Kilograms/Kilograms

उपयोग : Rug shampoos, light duty solutions, laundry detergent, and fine fabric wash

एच एस कोड : 34021190

एप्लीकेशन : ,

SLES 70%

मूल्य की इकाई : Kilograms/Kilograms

न्यूनतम आदेश मात्रा : 1880

माप की इकाई : Kilograms/Kilograms

उपयोग : wetting agent formulations, liquid detergents, cleaners, and laundry detergents

एच एस कोड : 340211

एप्लीकेशन : ,

stearly alcohol

मूल्य की इकाई : Kilograms/Kilograms

न्यूनतम आदेश मात्रा : 400

माप की इकाई : Kilograms/Kilograms

उपयोग : Stearyl Alcohol is also fatty alcohol that acts similarly to cetyl alcohol. They both improve skin texture while protecting the skin from allergens, bacteria, and moisture loss. Both cetyl alcohol and stearyl alcohol are listed by the FDA as nonsensitizing, nontoxic, and safe.

एच एस कोड : 38237040

एप्लीकेशन : Industrial

Oleic Acid

मूल्य की इकाई : Kilograms/Kilograms

न्यूनतम आदेश मात्रा : 1600

माप की इकाई : Kilograms/Kilograms

उपयोग : Oleic acid is most commonly used for preventing heart disease and reducing cholesterol. It is also used for preventing cancer and other conditions, but there is no good scientific evidence to support these other uses.

एच एस कोड : 38231200

एप्लीकेशन : Industrial